LE CHAMPS DES POSSIBLES Rouge (56%)

LE CHAMPS DES POSSIBLES Rouge (56%)


En tant qu'embouteilleur indépendant, Nicolas Angénieux sélectionne de grands whiskies chez nos amis distillateurs indépendants français et  partenaires.

Les jus sélectionnés sont mis à vieillir dans notre chai d’Ardèche pour une période d’affinage dans différents fûts.

Le whisky final est alors assemblé et soumis à un collège d'experts avec qui nous partageons une même vision qualitative du produit fini pour validation avant sa mise en bouteille.

Le Champs Des Possibles est un très beau whisky single malt distillé en France à partir d'orge maltée bio.

Il a vieilli 6 ans en fût de chêne français ex-cognac, puis nous avons choisi d'appliquer un affinage dans notre chai d'Ardèche en fût de vin rouge ex-Côtes Rôties (Maison Clusel-Roch Cuvée Les Grandes Places ).

Suave, des notes de fruits rouges complètent les arômes puissants de céréales fraiches.


L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top